Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Василий Голубев: 30 августа откроет двери лучший музей области

    Василий Голубев: 30 августа откроет двери лучший музей области

    Авторы:

    Просмотров: 528 Комментариев: 0 2020.08.19

    В эфире телепрограммы «Линия губернатора» глава региона рассказал о том, как идет подготовка к открытию народного музейно-исторического комплекса «Самбекские высоты»

    В эфире телепрограммы «Линия губернатора» глава региона рассказал о том, как идет подготовка к открытию народного музейно-исторического комплекса «Самбекские высоты», намеченного на 30 августа.

    Сейчас на территории музея реализуется комплекс мер, направленных на обеспечение санитарной безопасности сотрудников и посетителей, в том числе гостей торжественной церемонии открытия.

    «Первый день работы пройдет в особом режиме, музей будет работать для приглашенных гостей, главными среди которых, конечно, станут наши ветераны. Именно они пять лет назад поставили нам задачу создания такого мемориального комплекса, и 30 августа мы покажем им, что смогли эту задачу выполнить. Ветераны передадут символический ключ от музея представителям молодого поколения», -   отметил Василий Голубев.

    Особо был подчеркнут выдающийся уровень организации экспозиций музея, в которых, помимо традиционных методов подачи информации, будут широко применяться интерактивные методы. Кроме того, уникальным станет и подбор экспонатов, расположенных как в зданиях, так и на территории комплекса. По этим показателям «Самбекские высоты» станут лучшим музеем Дона, выразил убежденность глава региона. 

    Пресс-служба губернатора Ростовской области

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Партнёры

Голосование

Нужна ли электронная версия газеты?