Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Ростовская область развивает технологии логистики и электронной коммерции

    Просмотров: 245 Комментариев: 0 2019.10.07

    В рамках реализации инвестиционных проектов в донском регионе развиваются новые технологии и сервисы логистики и электронной коммерции.

    В рамках реализации инвестиционных проектов в донском регионе развиваются   новые технологии и сервисы логистики и электронной коммерции. В частности, увеличивает объёмы заказов, скорость обслуживания складской комплекс Яндекс.Маркета в Аксайском районе. Ростовская область стала первым субъектом РФ, где Яндекс.Маркет открыл свой региональный склад. Сотрудничество с высокотехнологичной компанией позволит донского региону стать опорным для продвижения цифровой экономики на юге России.

    Соглашение о реализации проекта губернатор Ростовской области Василий Голубев и руководство компании подписали год назад. Стартовые вложения в проект составили около 500 миллионов рублей.

    «Проект Яндекс.Маркета в донском регионе активно развивается, - сообщил генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков. – Только за сентябрь количество заказов, которые обрабатывает региональный склад, выросло на 20% и сейчас составляет более 30 тысяч заказов в месяц. Компания продолжает инвестировать в логистику, маркетинг, привлечение клиентов, планирует вдвое увеличить складские мощности и довести объём инвестиций в регион в рамках первого этапа как минимум до миллиарда рублей».

    На аксайском терминале маркетплейса «Беру» (совместный проект Яндекса и Сбербанка) уже сейчас можно хранить до миллиона товарных единиц.  Терминал работает с производителями Ростовской области и всего юга России.

    Пресс-служба «Агентства инвестиционного развития Ростовской области»

    Зуева Елена Александровна, руководитель пресс-службы,
    тел. (863) 200-25-44

    https://www.donland.ru/news/6519/

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Партнёры

Голосование

Нужна ли электронная версия газеты?